Sujet :

bouvreuil X étourneau à calotte

mygale39
   Posté le 26-03-2012 à 21:10:47   

bon ben ma femelle doré blanc c'est fait cocher par un étourneau noir à calotte, résultat un petit que l'on pourrait appelé "étourneau rouge cendré barré à calotte", il est très joli mais bon il va partir à la casserole
mygale39
   Posté le 30-03-2012 à 21:51:47   

et bien le voilà!!

mygale39
   Posté le 30-03-2012 à 21:54:00   

bon une petite question pour Guy!!!(surement une question débile mais bon...)
est-ce que si ce petit à un croissant, il est possible d'imaginer une nouvelle variété d'étourneau ou si comme je le pense c'est vraiment bon qu'à mettre à la casserole????
stevendu62
   Posté le 31-03-2012 à 23:01:39   

c est quoi le croissant d un pigeon ???
mygale39
   Posté le 31-03-2012 à 23:49:42   

c'est une tâche blanche sur la poitrine en forme de croissant, mais c'est propre à l'étourneau!
stevendu62
   Posté le 02-04-2012 à 08:44:41   

ok merci
jb david
   Posté le 02-04-2012 à 11:15:46   

Merci de l info
mygale39
   Posté le 15-04-2012 à 20:20:32   

[clignote] le voilà maintenant! [/clignote]





Edité le 15-04-2012 à 20:21:47 par mygale39


jb david
   Posté le 20-06-2012 à 13:47:47   

mygale39 a écrit :

[clignote] le voilà maintenant! [/clignote]




un rouge cendre !!!


Edité le 18-12-2013 à 14:16:36 par jb david


stevendu62
   Posté le 20-06-2012 à 21:23:36   

tu crois ???
faudrais voir la queue mais tu as peut etre raison en regardant les rémiges
Aymeric
   Posté le 20-06-2012 à 23:52:18   

Non c est un rouge cendre barre
mygale39
   Posté le 21-06-2012 à 17:01:35   

la question ne se pose plus il est déjà parti à la casserole!
stevendu62
   Posté le 21-06-2012 à 23:12:14   

Guy SOURSAC
   Posté le 24-06-2012 à 19:57:48   

effectivement, c'est un rouge cendré, il est beau mais inexploitable, à la casserole, je pense qu'il a bien rendu service